+7 (812) 337-25-25

Проспект Науки д. 38
м.Академическая, ПН-ВС: с 9.00 до 21.00

Лингвальные брекеты

21 Сентября 2016

Лингвальные брекеты Многие совершают ошибку, отказываясь от брекетов только из-за их неэстетичного внешнего вида. Однако это давно уже перестало быть проблемой. Сегодня реально исправить прикус с помощью т.н. «невидимых» лингвальных брекетов. Конструкция, закрепляющаяся на невидимой поверхности зубов, скрыта от посторонних. С ней пациент не будет испытывать стеснение, он сможет не только свободно разговаривать, но и широко улыбаться.
Подробнее об этом можно прочитать в отзывах обладателей внутренних брекетов.

Достоинства и недостатки


Помимо внешнего вида у лингвальной брекет-системы есть еще несколько плюсов. Во-первых, с их помощью специалист может еще в начале запланировать перемещение зубов в несколько этапов, изготовив брекеты в свете особенностей пациента и необходимых для получения эффективного результата. Во-вторых, с ними легче визуально контролировать перемещение зубов, их расположение по отношению к мягким тканям полости рта, губ и лицевого скелета в целом. А в-третьих, практика показывает, что гигнгивиты и воспаление десен намного реже встречаются у владельцев «невидимых» брекетов.

Пожалуй, наиболее ощутимым минусом такой конструкции является цена изделий на заказ – от 200 т.р.. Но этот недостаток легко компенсируется эффективностью лечения и комфортом. Также есть мнение, что лингвальные брекеты могут влиять на дикцию. Действительно, такая сложность возникает, но только на начальном этапе лечения. Позже пациент привыкает к конструкции и ведет привычный образ жизни.

Подготовка и установка брекетов


Лингвальные брекеты Предшествующие установке внутренних брекетов манипуляции стандартны – как перед любым другим ортодонтическим лечением. Они включают в себя санацию полости рта – излечение кариеса и устранение воспалительных процессов в острой фазе. Затем пациент обучается особенностям гигиены рта, в течение которого специалист во всех подробностях расскажет и продемонстрирует, как чистить зубы с лингвальными брекетами.

Процесс установки проходит в несколько этапов. В начале, специалист снимает слепки, делает снимки и составляет план манипуляций. Полученная информация отправляется в лабораторию, где непосредственно происходит производство самих систем. В результате пациент получает индивидуальную ортодонтическую конструкцию, которая будет установлена врачом-ортодонтом. После этого начинается процесс лечения, который может длиться от 6 месяцев до 2,5 лет в зависимости от конкретного случая.

Если у вас еще остались вопросы о стоимости лингвальных брекетов в СПб или вы желаете записаться на прием к специалисту, вы можете позвонить администраторам клиники для получения информации.


Возврат к списку




Сколько вы готовы потратить на лечение кариеса?






  

НОВОСТИ
16.05.2017г.

ВНИМАНИЕ! 18 мая клиника будет закрыта по техническим причинам

Подробнее...
01.05.2017г.

Коренные зубы у детей

Подробнее...
01.05.2017г.

Имплантация зубов: краткий ликбез

Подробнее...
Все новости...

Заполните форму и получите 5% скидку на услуги стоматологии!

Запись online