+7 (812) 337-25-25

Проспект Науки д. 38
м.Академическая, ПН-ВС: с 9.00 до 21.00

Брекет-системы Incognito.

20 Сентября 2014

Лингвальная брекет система Incognito — новые (устанавливаемые на внутренней поверхности зубов и не заметные окружающим) брекет-системы класса элит, изготовленные из сплава со значительным содержанием золота.


Относительно свежая новинка в ортодонтической технике – брекет-системы Incognito, является идеальным выбором премиум класса. Это системы лингвального типа (устанавливаются с внутренней стороны и незаметны для окружающих людей), изготавливающиеся из специальных сплавов с содержанием благородного металла (золота).

Основные отличия.


  • Максимально индивидуальный подход к пациенту, обусловленный самой технологией, позволяет значительно повысить эффективность.
  • Системы Incognito являются наиболее удобными (среди аналогичных систем) при ношении на данный момент и не доставляют излишних неудобств. 
  • Современная технология с высокой степенью автоматизации позволяет изготовить изделие с очень высокой точностью, что значительно сокращает период адаптации относительно обыкновенной системы лингвального типа.
  • Прогнозируемость итогового эффекта лечения значительно выше, а сам результат достигается ощутимо быстрее относительно иных системам.
  • Брекет-системы Incognito обладают высокой эффективностью при применении пациентами, для которых другие модификации неэффективны.
  • Эти изделия позволяют исправить прикус даже в очень сложных ситуациях.
  • Применённые при изготовлении металлы не вызывают аллергии, что может оказаться очень важным.

Технология.


Максимальная индивидуализация обеспечивается технологией получения систем. Для того чтобы получить конечную модель производится ряд операций.

В первую очередь производится слепок зубного ряда, который далее транспортируется в лабораторию. В лаборатории, по полученному слепку, создают специальную модель для моделирования конечного итога лечения. После она сканируется в трёх плоскостях и по полученным данным производится расчёт сугубо индивидуальной формы с максимально точным повторением рельефа зубной поверхности. Кроме того производится расчёт формы и размера, а также конкретного позиционирования в зубном ряду.

Имеются отличия и в дуге – она позиционируется параллельно зубной поверхности. Изготовление дуг производится на полностью автоматизированном комплексе робототехникой с высокоточным выполнением всех изгибов. Такой подход позволяет сделать элементы конструкции наиболее тонкими (без потери прочности) и малого размера. Носить такие невидимые брекеты намного комфортнее, да и привыкнуть к ним проще.

Выполнение автоматикой высокоточных работ по изготовлению подобных систем позволяет практически полностью исключить человеческий фактор. Весь техпроцесс изготовления происходит в специализированной лаборатории, где применяются не только робототехника (для выполнения механических работ), но и мощное компьютерное обеспечение (с использованием наиболее прогрессивного программного обеспечения). На всех этапах производства невидимые брекеты проходят непрерывный контроль качества. Потому результат применения подобных систем носит полностью прогнозируемый характер и отличается высокой эффективностью.

Обычную лингвальную систему нельзя установить на зубы с установленными низкими коронками. Однако брекет-системы Incognitoне имеют подобного ограничения, так как им требуется значительно меньшая поверхность для фиксации, относительно обыкновенных. Да и к тому же использование сплавов на основе золота позволяет увеличить число возможных пациентов, так как этот материал не вызывает аллергии.

Индивидуальность системы, достигаемая методом выполнения по слепку, достаточно важна, при лечении прикуса. Ведь каждый брекет будет точно соответствовать своему зубу, что значительно повышает не только комфорт, в лечебном процессе, но и общую эффективность.

Невидимые брекеты требуют ухода. Очевидно, что за скрытыми моделями ухаживать сложнее, ведь они скрыты от взгляда, так как находятся на внутренней поверхности зубного ряда. Брекеты «Инкогнито» нивелируют данный недостаток, так как индивидуализированность позволяет заранее просчитать гигиенические процедуры, что значительно упрощает уход ротовой полостью. Это обусловлено идеальным прилеганием используемых моделей непосредственно к зубу.

Лингвальная система «Инкогнито» изготавливается в лаборатории, которая находится в Германии, что вызвано сложностью процесса и необходимостью применения дорогостоящего оборудования, а также высококвалифицированных специалистов. Процесс изготовления, вместе с транспортировкой, занимает два месяца.

При необходимости проведения лечения, и если, вместе с доктором, было принято решение об установке лингвальной системы – то выбор именно системы «Инкогнито» будет наиболее оптимален. Единственное требование, которое должно выполняться для установки данной системы – это наличие прорезавшихся коренных зубов. 


Возврат к списку




Сколько вы готовы потратить на лечение кариеса?






  

НОВОСТИ
16.05.2017г.

ВНИМАНИЕ! 18 мая клиника будет закрыта по техническим причинам

Подробнее...
01.05.2017г.

Коренные зубы у детей

Подробнее...
01.05.2017г.

Имплантация зубов: краткий ликбез

Подробнее...
Все новости...

Заполните форму и получите 5% скидку на услуги стоматологии!

Запись online